Thursday, January 7, 2010

一个马来西亚的华社部长

以目前一些华团领袖的实力而言,要当内阁部长,肯定是一件自取其辱的事。做生意,或许他们很行,没有高深的学历也可以纵横商场数十载。只是说到当部长嘛,他们以为聘请一些律师和枪手在身边使唤、发发文告、砸砸钱、上上报纸曝曝光、讲些人云亦云、没见地、没内涵的话,就及格了吗?

说到要当一位代表华社的部长,更是笑死人!在这个后308时代,说好了要不分肤色,求同存异,共存共荣,却还要搞一个代表华社的部长,这跟烂到不行的『前锋报』和一些『巫统败类』,鼓吹极端种族主义的思维,有什么两样呢?

何时才是柳暗花明之途

战败(几乎)已成定局?变天(几乎)已是乏术? 俺和一班友人参加的《508人民之声、圣洁之声》黑色大集会,也已经过了两个礼拜。人家新内阁成员都出炉了许久、排山倒海而来的腐败政策开始发酵、马华唱大戏也唱了好几个星期...   有人问:“你们这些黑衣人还要沉醉在一堆激动、触动和...