Monday, January 10, 2011

做个有良知的甲乙丙丁吧!

时至今日,俺身边一百巴仙的人,无不对赵明福先生验尸庭的最终判决感到气愤不已。

这个判决已引起公愤,更加深了大家对当权派、立法单位和执法单位的厌恶感。无论是在电子媒体上的讨论,或者是茶余饭后的交谈,大家都斩钉截铁的说,一定会好好‘善用’手上的一票!

乍听之下,正义的熊熊火焰似乎在人人的心中燃烧得一发不可收拾,大家好像都迫不及待全国大选的到来,恨不得把蛇鼠一窝、作恶多端的当权派一脚伸入万丈深渊,方能泄人人心头之怨恨。

友人却认为,当权派正在紧锣密鼓的部署全国大选的战略,似乎无惧这股熊熊火焰的威力,难不成当权派已经掌握大多数的票仓,又或者是他们有更好应对的方法?

甲说,当权派卯足全力试着重振旗鼓。其安插在民联的病毒已导致民联乱局不断。此外,其厚颜无耻的代理:土权会,在制造种族关系紧张情绪立了大功,相信已把多数土著票源拉回当权派;

乙说,民联的乱局,包括公正党与行动党的内部斗争、雪州州政府被扯后腿以及得不到州君主撑腰、回教党内部政见分歧、巫统向回教党伸出橄榄枝... 足以让昔日支持民联的选民感到失望,票源回流当权派的迹象;

丙说,当权派祭出多面发展大旗,让朋党和裙带集团获得利益,重拾对当权派的效忠与信心,往后在大选时期不只因资金上盘满钵满而大派糖果,而且也借着那些家伙的力量掌控了不少票源;

丁说,部份见钱眼开的非土著选民,华团组织等等,总在选举关键时期,因为当权派大派糖果而为五斗米折腰,分分钟成为压倒反风吹的最后一根稻草;

甲又说,『他』不可能让自己当一届宰相嘛...

说着说着,大家心中熊熊的烈火顿时被一盆冷水浇得剩下一点火苗...

当权派来势汹汹的动作,确实让人人有种:道高一尺,魔高一丈,不寒而栗的感觉。

相信正义尚在人间的甲乙、渴望美好未来的丙丁,咱们得坚持住!要挺住啊!

要以近半个世纪活在压抑与操弄的社会为警惕、要以近半个世纪活在不公与不平的生活为借鉴,更要以还原各族人民互相尊重、和谐相处、求同存异、共享成果的美好愿景,作为最殷切的期盼。

要坚信邪不能胜正,更要坚持做个有良知的人!大家从自身做起,时机一到,好好善用手上的一票,投出一个美丽的国土,投出一个有希望的未来!

5 comments:

Anonymous said...

又有一名印侨M.Krshnan死在警察脚下!!...大家一定要把BN拉倒!我和家人共六人真希望快一些可以用到手中的一票!

悠悠我心 said...

我问一个原住民的老大(他自称老大):你们誓言坦坦大选时一定不投国阵票,会不会到时派钱你们的人又临阵变卦了?

老大说他可以确定他的人中的百分之七十不会投国阵,我说听着先吧。

大家都要坚持啊。

LayJinG said...

希望大家能坚持,希望更多的人能看清,每人手中的一票,申公仗义!

人生不过如此-沈兴 said...

希望在明天。加油!天亮咯!是时候,改变!!!

Anonymous said...

一党独大,苦得可是人民!!

何时才是柳暗花明之途

战败(几乎)已成定局?变天(几乎)已是乏术? 俺和一班友人参加的《508人民之声、圣洁之声》黑色大集会,也已经过了两个礼拜。人家新内阁成员都出炉了许久、排山倒海而来的腐败政策开始发酵、马华唱大戏也唱了好几个星期...   有人问:“你们这些黑衣人还要沉醉在一堆激动、触动和...