Saturday, April 21, 2012

跟不上节拍的九流之辈

传统以来,历届华总会长都会是首相的‘老朋友’,不然的话,很多华社的问题都不能够‘协商’。也就是因为这种‘协商’精神,导致华社从九十年代初开始,逐渐丧失了尊严和地位,反倒是多了份卑微和奴性,被政党牵着鼻子走。


对于近日各州华堂,针对支持428静坐抗议大集会言行不一致,让华总出现内部矛盾一事,再一次凸显了华团领导机构,即华总领袖,是名副其实的国阵护航者,有着一条不折不扣的奴才命。

以隆雪华堂为首的八州华堂,共同发文告表态支持428静坐抗议集会,并呼吁会员团体们踊跃出席。换来的,是华总总会长方天兴,以及其‘堂’羽几个州华堂领袖的污蔑与抹黑,说是八大华堂越过华总,违反共识,私自向外表态,搞小华总、破坏华总团结。


俺说这个方先生和那几个州的会长也是蠢得可怜、奴得可恶!华总作为华团领导机构,面对如此重大的社会问题,竟然只会在袖手旁观,偶尔像个婆娘似的撒娇一两句,那平时发一些友族都看不懂,政府都不理会的文告气魄去了哪里?那两粒蛋蛋失踪了吗?


还说什么维护华社权益,我呸~~~~~!!!


隆雪华堂和其他七州华堂履行职责,第一时间以言行一致捍卫华社,乃至全体人民的利益,这还能被你们抹黑成权力之争,说什么‘搞小华总’的分裂主义,这简直是不可理喻!如果说你们这些老旧的脑袋反应迟钝,顺势呼应支持大集会,或许华社还会勉强谅解,都这种时候了,你们脑袋里头还想着争权夺利,华社权益交给你们这等九流之辈,还会有何前景可言?你们根本不配当华社的代表!


还是你们的主子纳吉最了解你们,说慢半拍的就是你们,这些眼里只有权益、只有靠拢部长领袖、只会想尽办法和部长领袖握手、上报纸、搞晚宴、建高楼大厦等等不切实际作为的华社败类!眼里只有空头财富、名誉地位、一有大课题就像缩头乌龟的九流之辈!

2 comments:

angel said...

那里是什么领袖呀,就商人一个呗!

Son of Diamond Bay said...

天使说得是。什么华侨领袖,商界翘楚,还不都是一身铜臭味的伪君子!!